domingo, 5 de janeiro de 2014

Culinária

Cebola Frita1377008_679746392035474_694313679_n


Aquela cebola  famosa do restaurante famoso. Boa demais né? Que tal aprender a fazer?

Ingredientes

1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário