sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
Culinária
Batatas deliciosas
Acabei de ver essa receita.. Parece ser boa!!!
Receita de Batata hasselback
INGREDIENTES
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Queijo parmesão fresco ralado
Bacon cortado em fatias finas
Cebolas em fatias
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
Recheie as batatas com a cebola, e o bacon cortados em fatias.
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e polvilhe com o queijo ralado freco, leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Para morrer de vontade: Receita de Batata hasselback
Acabei de ver essa receita.. Parece ser boa!!!
Receita de Batata hasselback
INGREDIENTES
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Queijo parmesão fresco ralado
Bacon cortado em fatias finas
Cebolas em fatias
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
Recheie as batatas com a cebola, e o bacon cortados em fatias.
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e polvilhe com o queijo ralado freco, leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Para morrer de vontade: Receita de Batata hasselback
domingo, 16 de fevereiro de 2014
sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
Poema
Solidão (II)
Estou só,
Sozinha no mundo,
Sozinha sem dono...
Ando só,
Sozinha na estrada,
Sozinha sem rumo...
Viajo só,
Sozinha no ônibus,
Sozinha sem ninguém...
Vivo só,
Sozinha na vida,
Sozinha vivendo...
Amo só,
Sozinha eu amo,
Sozinha sofrendo...
Poema
Solidão (I)
Solidão!
Outra vez estou só!
Outra vez...
Só eu e a cama.
Que bom seria...
Se a cama pudesse chorar comigo...
Mais uma vez o silencio abraça minha noite.
Quantas noites dormem sem sentido de viver,
Só os sonhos noturnos, me fazem acreditar,
Num futuro próximo...
Majeca
Poema
Solidão...
Trancada
no meu quarto...
A
solidão invade o coração...
Penso
nos momentos que passamos juntos,
Lágrimas
rolam no meu rosto,
Eu
choro, choro muito...
Só
o que me restam, são lembranças boas...
Estou
só...
Mais
uma vez, estou só...
Minha
companhia é:
Um microssistema ouvindo uma música,
O
vento do ventilador secando as lágrimas,
O
barulho da chuva no telhado,
E esta caneta para escrever o que sinto.
Estou
sem saber o que fazer;
Ajude-me!
Ajude-me!
Mais
uma noite vou dormir, chorando por você...
Majeca
Assinar:
Postagens (Atom)